Приколы
| |
Annie | Дата: Среда, 25.04.2007, 18:59:49 | Сообщение # 16 |
![Annie](/avatar/06/3522-727974.gif) Лояльный Админ
Статус: Offline
| Alissa, если мозголом напишет то вы буите читать одни *******)))
Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя. Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья, Все - сволочи, и я не исключенье.
|
|
| |
Alissa | Дата: Среда, 25.04.2007, 19:02:26 | Сообщение # 17 |
![Alissa](/avatar/81/821760.gif) любитель
| annie, А ты чего не пишешь?!
Мы гордимся своею столицею. Всем известно об этом давно. Ведь в Москве есть Спартак один только. А остальные команды… ![](http://img406.imageshack.us/img406/5483/spartakyn9.jpg)
|
|
| |
Annie | Дата: Среда, 25.04.2007, 19:03:29 | Сообщение # 18 |
| Alissa, я просто щя уйду,нет времени пройти ещё раз,потом добавлю
Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя. Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья, Все - сволочи, и я не исключенье.
|
|
| |
Муха | Дата: Среда, 25.04.2007, 19:22:56 | Сообщение # 19 |
![Муха](/avatar/32/728229.gif) тчпр
| annie, у меня тоже мата много!
|
|
| |
Annie | Дата: Среда, 25.04.2007, 19:25:28 | Сообщение # 20 |
| Муха, добавь завтра утром,Я то чё надо изменю
|
|
| |
STIG | Дата: Четверг, 26.04.2007, 18:46:31 | Сообщение # 21 |
любитель
| Alissa, Полная хрень!какой идиот это придумал!Ща дам что получилось Добавлено (26.04.2007, 18:46:31) --------------------------------------------- Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут STIG. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мой доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до примерно в 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "надоел ты мне ужэ!!!!!!". Мой папа работает гонщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "За х...р вам знать как я ругаюсь?" И заставляет меня чинить его из вещей-бумбокс.из частей тела-п.ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Я откуда знаю.спросите у модера мухи. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не STIG, а Баскервилей ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ты!!!!, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный моё терпение заполняя ваш тест!! забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убить тебя!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне попробуйте узнаете!я ща с вами тожэ самое зделаю!. Помни что я верю в тебя Гандон ! Деду Морозу ! STIG Идиотский тест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![angry](http://src.ucoz.ru/sm/24/angry.gif)
http://www.bbc.co.uk/topgear/index.shtml
|
|
| |
Alissa | Дата: Четверг, 26.04.2007, 18:49:29 | Сообщение # 22 |
![Alissa](/avatar/81/821760.gif) любитель
| STIG, Я тож так считаю!
Мы гордимся своею столицею. Всем известно об этом давно. Ведь в Москве есть Спартак один только. А остальные команды… ![](http://img406.imageshack.us/img406/5483/spartakyn9.jpg)
|
|
| |
Annie | Дата: Четверг, 26.04.2007, 19:21:00 | Сообщение # 23 |
| это не совсем тест
|
|
| |
STIG | Дата: Четверг, 26.04.2007, 21:08:46 | Сообщение # 24 |
любитель
| annie, согласен ЭТО ФИГНЯ
|
|
| |
Муха | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:49:28 | Сообщение # 25 |
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Муха. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в х** =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "п***". Мой папа работает тя ****ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "д******" И заставляет меня чинить его х**. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Секс. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в секс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Муха, а лох ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне ***во. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всё есть. Дед Мороз, пойми как мне ***во. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне *****ц. Помни что я верю в тебя Сука ! Деду Морозу ! Муха
Сообщение отредактировал annie - Суббота, 28.04.2007, 09:31:20 |
|
| |
STIG | Дата: Суббота, 28.04.2007, 16:57:22 | Сообщение # 26 |
любитель
| Муха, у тя супер получилось Добавлено (28.04.2007, 16:57:22) --------------------------------------------- Муха, особено про секс
|
|
| |
Муха | Дата: Суббота, 28.04.2007, 20:12:22 | Сообщение # 27 |
| STIG,
|
|
| |
STIG | Дата: Пятница, 04.05.2007, 15:50:58 | Сообщение # 28 |
любитель
| Муха, и те товожэ
|
|
| |
Annie | Дата: Суббота, 05.05.2007, 13:01:02 | Сообщение # 29 |
| 1) Загадайте любое число от 2 до 9. 2) Умножьте это число на 9. 3) Сложите все цифры получившегося двузначного числа. 4) На первую букву вновь получившегося числа загадайте страну в Европе. 5) На 3ю букву названия этой страны загадайте животное.Добавлено (05.05.2007, 13:01:02) --------------------------------------------- Самый лёгкий тест 1. Сколько длилась Столетняя война? 99 лет. 100 лет. 116 лет. 2. В какой стране изобрели панамы? Бразилия. Панама. Эквадор. 3. В каком месяце праздновалась Октябрьская революция? Октябрь. Ноябрь. Декабрь. 4. От какого животного происходит название Канарских островов? Канарейка. Кенгуру. Тюлень. 5. Славянские первоучители Кирилл и Мефодий изобрели азбуку, которая называлась... Глаголица. Кириллица. Мефодица.
|
|
| |
Игорёк | Дата: Вторник, 08.05.2007, 19:06:41 | Сообщение # 30 |
![Игорёк](/avatar/00/00/017419.jpg) пп
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Игорь. Мне прям так я и сказал лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в крыше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телек и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ща как дам в рожу". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "***ня" И заставляет меня чинить его отношения. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в инет с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Игорь, а рекс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне ***ва. Дорогой Дедушка мороз - красный гроб забери меня к себе или вышли мне телек. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой баблу. Дед Мороз, пойми как мне ***ва. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п*****. Помни что я верю в тебя о***вший маразматик ! Деду Морозу ! Игорь ЗЫ: Илюха, давай пиши!Жду!Не напишешь, прибью!)
.........I bad boy.............
Сообщение отредактировал annie - Вторник, 08.05.2007, 19:15:00 |
|
| |
|
|
Меню сайта |
|
![](//src.ucoz.ru/t/721/10.gif) |
Форма входа |
|
![](//src.ucoz.ru/t/721/10.gif) |