Приколы
|
|
Annie | Дата: Вторник, 24.04.2007, 16:55:33 | Сообщение # 1 |
Лояльный Админ
Статус: Offline
| Пройдите,ток пишите всё чё оно от вас требует,а то не будет нужного результата
Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя. Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья, Все - сволочи, и я не исключенье.
|
|
| |
STIG | Дата: Вторник, 24.04.2007, 16:56:51 | Сообщение # 2 |
любитель
| annie, не понял чё это за отдел.чё тут надо делать
http://www.bbc.co.uk/topgear/index.shtml
|
|
| |
Annie | Дата: Вторник, 24.04.2007, 16:58:25 | Сообщение # 3 |
Лояльный Админ
| STIG, пройди тест(кликни на мою реплику написаную красным шрифтом)
Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя. Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья, Все - сволочи, и я не исключенье.
|
|
| |
STIG | Дата: Вторник, 24.04.2007, 17:01:43 | Сообщение # 4 |
любитель
| annie, чё это за тест?
|
|
| |
Annie | Дата: Вторник, 24.04.2007, 17:02:12 | Сообщение # 5 |
Лояльный Админ
| STIG, просто прикол
|
|
| |
STIG | Дата: Вторник, 24.04.2007, 17:07:22 | Сообщение # 6 |
любитель
| annie, я не буду его проходить.за фига это? Добавлено (24.04.2007, 17:07:22) --------------------------------------------- annie, лано только для интереса пройду а кто ево организавал
|
|
| |
Annie | Дата: Вторник, 24.04.2007, 17:11:48 | Сообщение # 7 |
Лояльный Админ
| STIG, ненаю,я на одном сайте нашла
|
|
| |
STIG | Дата: Вторник, 24.04.2007, 17:41:40 | Сообщение # 8 |
любитель
| annie, идиотский тест!!!!!
|
|
| |
Annie | Дата: Вторник, 24.04.2007, 17:45:45 | Сообщение # 9 |
Лояльный Админ
| STIG, а чё те там оно в конце написало?
|
|
| |
Alissa | Дата: Вторник, 24.04.2007, 18:43:09 | Сообщение # 10 |
любитель
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александра. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чулане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 12 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю.....". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "***" !!! И заставляет меня готовить ему питцу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики-нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александра, а рекс ! В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне ****ва. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на парня. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне ****ва. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне расплющит её в смятку. Помни что я верю в тебя сволоч ! Деду Морозу ! Александра бред какой-то
Мы гордимся своею столицею. Всем известно об этом давно. Ведь в Москве есть Спартак один только. А остальные команды…
Сообщение отредактировал annie - Вторник, 24.04.2007, 18:48:28 |
|
| |
Annie | Дата: Вторник, 24.04.2007, 18:48:55 | Сообщение # 11 |
Лояльный Админ
| Alissa, бред, но прикольно
|
|
| |
Муха | Дата: Вторник, 24.04.2007, 19:31:48 | Сообщение # 12 |
тчпр
| Ща попробую пройти!
|
|
| |
МОЗГОЛОМ | Дата: Вторник, 24.04.2007, 19:49:31 | Сообщение # 13 |
начинающий
| Писец сколько мата получилась в конце!
Есть два мнения:моё и неправельное.
|
|
| |
Annie | Дата: Среда, 25.04.2007, 13:09:45 | Сообщение # 14 |
Лояльный Админ
| МОЗГОЛОМ,
|
|
| |
Alissa | Дата: Среда, 25.04.2007, 18:50:14 | Сообщение # 15 |
любитель
| мож напишете что получилось?!Или я тут токая одна?!
Мы гордимся своею столицею. Всем известно об этом давно. Ведь в Москве есть Спартак один только. А остальные команды…
|
|
| |