Пятница, 19.04.2024, 01:46:42
   Наш Любимый Форум    Главная страница | Гурман - Форум | Регистрация | Вход I Don't Let Them Bring Me Down
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Болталка » МЫ » Гурман
Гурман
Любите ли вы готовить?
1.О да,от плиты за уши не оттянуть![ 0 ][0.00%]
2.Ну...да[ 0 ][0.00%]
3.Не очень[ 3 ][100.00%]
4.Да у нас бабушка готовит[ 0 ][0.00%]
5.Иду закапывать труп мышки,которая повесилась в холодильнике[ 0 ][0.00%]
6.Лучше "Онегина" вызубрить,чем приготовить![ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 3
AnnieДата: Среда, 09.05.2007, 19:31:24 | Сообщение # 1
Лояльный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 722
Репутация: 6
Статус: Offline
huh

Добавлено (09.05.2007, 19:31:24)
---------------------------------------------
предлагаю вам новую тему, посвященную рецептам приготовления вкусных блюд. Как своих, так и найденых на просторах глобальной сети
Желейный тортик
Этот рецепт для любителей желе. Также новость наверное особо порадует тех, кто сидит на диете, т.к. этот десерт может себе позволить любая модница ;) Очень легкий десерт
Итак, для тортика нам понадобятся:
1. Разноцветное желе в пакетиках (я использовала лимонное, яблочное, апельсиновое и малиновое)
2. Любой маложирный йогурт - 0,5л
3. Банка персиков (800мл)
4. Желатин

Для начала надо приготовить желе следую инструкции на упаковке. Только возьмите меньше воды, чем там указано. Если сказано 1,5 стакана, то возьмите 1. Оно затынет получше и будет понасыщеннее по вкусу. Те, кто любит послаще могут добавить сахарную пудру или сахар (смотрите, чтобы он расстворился). Разлейте по формам и оставьте в холодильнике на ночь.

Для нелюбителей желе из пакетиков могу посоветовать сделать разноцветное желе самостоятельно. Желатину дать набухнуть (1-2ст.л. на стакан воды), нагреть и смешать с 2 стаканами сока (лимон, апельсин, вишня, клюква и т.д.).
На следующий день делаем следующее. Банку персиков открываем. Сливаем сок в чашку и добавляем 20гр желатина набухать(минут 40). А пока оно набухает, мы займемся нашим готовым желе. Надо его вынуть из формы (поставить её в горячую воду на минутку), порезать произвольно.

Далее режем наши персики (кстати, можно использовать ананасы для любителей) и добавляем к желе

Туда же добавляем йогурт и желатин распущенный на водяной бане либо в микроволновке. И все перемешиваем. Разливаем в формы (или одну большую, у меня таковой не нашлось)

Убираем наш тортик ещё на ночку в холодильник. Когда все хорошенько застынет, вынимаем, переворачиваем на тарелку.

Разрезаем и наслаждаемся нашим тортиком :)


Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью
перетянуть одеяло на себя.

Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья,
Все - сволочи, и я не исключенье.
 
МОЗГОЛОМДата: Вторник, 26.06.2007, 20:55:29 | Сообщение # 2
начинающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 43
Репутация: 1
Статус: Offline
Не неочень

Есть два мнения:моё и неправельное.
 
AnnieДата: Среда, 27.06.2007, 10:07:27 | Сообщение # 3
Лояльный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 722
Репутация: 6
Статус: Offline
я так понимаю поваров здесь нет

Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью
перетянуть одеяло на себя.

Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья,
Все - сволочи, и я не исключенье.
 
Форум » Болталка » МЫ » Гурман
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Больше всего я люблю...
1. Лето
2. Весну
3. Осень
4. Зиму
5. Мне по
Всего ответов: 5
Друзья сайта
Статистика

 
Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz